Re: La Rama en Veracruz
Publicado: Vie Dic 16, 2011 5:59 pm
ummmmm!Miam miam miam!!!!!
Suena tan bonito decir:"romeritos(
) con mole..."la carne polaca"(
)"ayocotes"(me encanta como suena acoyote...)"chiles chilplotles"(me cuesta pronunciarlo..y me dio mucha risa cuando se lorepetí a Juan:"chiles chilplotles"!jajajaj!)
Coincido contigo:el bacalao....es riquisimo!
Aqui, en Madrid, en Sol, hay un sitio super antiguo que todo el mundo conoce por sus buñuelos de bacalado:Se llama Casa Labra;
Son los mejores buñuelos de bacalado que comí en toda mi vida..(Solemos ir a "tapear" alli dos o tres veces al año..cuando tenemos "algo" que celebrar..)
http://gastronomiaenverso.blogspot.com/ ... -anos.html
Aqui, como siempre comeremos cosas de los dos paises.
Un buen caldo de navidad..aguacates rellenos con marisco..salmon ahumado..
foie , carpaccio de pato , lomo y jamon..(para los que no quieren comer pescado ni marisco..)..
pescado al horno..ensalada especial de navidad..y luego postres tipicos de aqui...turones mazapanes pero tambien bonbones y bûche de noél,como se hace en Francia....
Eso es lo tipico..pero he leido este link...y me han gustado muchisimas recetas..
Se llama"Navidad anti-crisis"..y hay cosas que pintan super bien..asi que creo que me voy a salir de los tópicos..No tengo todavia nada muy decidido!jajajajaj!
http://www.directoalpaladar.com/tag/navidad-anticrisis
un beso.

Suena tan bonito decir:"romeritos(


Coincido contigo:el bacalao....es riquisimo!
Aqui, en Madrid, en Sol, hay un sitio super antiguo que todo el mundo conoce por sus buñuelos de bacalado:Se llama Casa Labra;
Son los mejores buñuelos de bacalado que comí en toda mi vida..(Solemos ir a "tapear" alli dos o tres veces al año..cuando tenemos "algo" que celebrar..)
http://gastronomiaenverso.blogspot.com/ ... -anos.html
Aqui, como siempre comeremos cosas de los dos paises.
Un buen caldo de navidad..aguacates rellenos con marisco..salmon ahumado..
foie , carpaccio de pato , lomo y jamon..(para los que no quieren comer pescado ni marisco..)..
pescado al horno..ensalada especial de navidad..y luego postres tipicos de aqui...turones mazapanes pero tambien bonbones y bûche de noél,como se hace en Francia....
Eso es lo tipico..pero he leido este link...y me han gustado muchisimas recetas..
Se llama"Navidad anti-crisis"..y hay cosas que pintan super bien..asi que creo que me voy a salir de los tópicos..No tengo todavia nada muy decidido!jajajajaj!
http://www.directoalpaladar.com/tag/navidad-anticrisis
un beso.