Alimentos ricos en lactobacilus, un refuerzo para las defens
Publicado: Vie Feb 19, 2010 9:04 am
Alimentos ricos en lactobacilus, un refuerzo para las defensas.
"Su consumo mejora la nutrición y el equilibrio de la mucosa y la flora intestinal, barreras naturales de protección frente a infecciones
El consumo habitual de probióticos (microorganismos vivos con efectos orgánicos saludables) se ha asociado a un refuerzo de la inmunidad, una barrera determinante en el control de los microorganismos patógenos, responsables de infecciones y trastornos gastrointestinales. Los yogures y demás leches fermentadas son los probióticos más conocidos y consumidos. "....
Fuente:revista consumer eroski
17 de febrero de 2010
leer mas en:
http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... 191182.php
En esta misma revista, se puede leer entre muchos otros articulos,este:
"La ingesta de frutas, verduras y vino con moderación ayuda a prevenir el cáncer".
"Como uno de los mayores defensores de la denominada "dieta preventiva", profesor Giacosa, jefe del Departamento de Gastroenterología en el Policlínico di Monza, en Italia, defiende la necesidad de consumir fruta y verdura como claves para prevenir el cáncer. Los estudios han demostrado el posible papel que desempeñan frutas y verduras contra muchos tipos de cáncer en diversas situaciones sociales, ambientales y geográficas, sobre todo para tumores de pulmón, boca, esófago, estómago e intestino, señaló. Naranjas, ajos, brócoli, coliflores, repollos y coles de Bruselas son los más beneficiosos, apuntó el profesor." ...........
Leer mas en :
http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... 191168.php

"Su consumo mejora la nutrición y el equilibrio de la mucosa y la flora intestinal, barreras naturales de protección frente a infecciones
El consumo habitual de probióticos (microorganismos vivos con efectos orgánicos saludables) se ha asociado a un refuerzo de la inmunidad, una barrera determinante en el control de los microorganismos patógenos, responsables de infecciones y trastornos gastrointestinales. Los yogures y demás leches fermentadas son los probióticos más conocidos y consumidos. "....
Fuente:revista consumer eroski
17 de febrero de 2010
leer mas en:
http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... 191182.php
En esta misma revista, se puede leer entre muchos otros articulos,este:
"La ingesta de frutas, verduras y vino con moderación ayuda a prevenir el cáncer".
"Como uno de los mayores defensores de la denominada "dieta preventiva", profesor Giacosa, jefe del Departamento de Gastroenterología en el Policlínico di Monza, en Italia, defiende la necesidad de consumir fruta y verdura como claves para prevenir el cáncer. Los estudios han demostrado el posible papel que desempeñan frutas y verduras contra muchos tipos de cáncer en diversas situaciones sociales, ambientales y geográficas, sobre todo para tumores de pulmón, boca, esófago, estómago e intestino, señaló. Naranjas, ajos, brócoli, coliflores, repollos y coles de Bruselas son los más beneficiosos, apuntó el profesor." ...........
Leer mas en :
http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... 191168.php
