Calcular la cantidad de vitamina C en los zumos
Publicado: Vie Oct 16, 2009 8:13 pm
Hola a tod@s:
Información de "Boletin Eroski"
Un nuevo método permite precisar el contenido de esta sustancia en los jugos cítricos
El zumo de naranja es fundamental en la dieta. Destaca por su excelente sabor y sus beneficios para el organismo. La llegada del frío coincide con el punto máximo de madurez de la fruta, cuyo principal protagonista es la vitamina C o ácido ascórbico, un antioxidante natural que se concentra en el fruto en cantidades elevadas. Un grupo de investigadores de la Facultad de Farmacia de la Universidad de Santiago de Compostela (USC) ha desarrollado una nueva técnica cromatográfica para determinar la cantidad real de ácido ascórbico en los jugos y en las bebidas refrescantes.
* Autor: Por NATÀLIA GIMFERRER MORATÓ
Leer mas en:
http://www.consumer.es/seguridad-alimen ... 188461.php
Chao: fercu y mary

Información de "Boletin Eroski"
Un nuevo método permite precisar el contenido de esta sustancia en los jugos cítricos
El zumo de naranja es fundamental en la dieta. Destaca por su excelente sabor y sus beneficios para el organismo. La llegada del frío coincide con el punto máximo de madurez de la fruta, cuyo principal protagonista es la vitamina C o ácido ascórbico, un antioxidante natural que se concentra en el fruto en cantidades elevadas. Un grupo de investigadores de la Facultad de Farmacia de la Universidad de Santiago de Compostela (USC) ha desarrollado una nueva técnica cromatográfica para determinar la cantidad real de ácido ascórbico en los jugos y en las bebidas refrescantes.
* Autor: Por NATÀLIA GIMFERRER MORATÓ
Leer mas en:
http://www.consumer.es/seguridad-alimen ... 188461.php
Chao: fercu y mary

