Por qué es tan difícil matar una cucaracha de un pisotón?
Publicado: Dom Ago 21, 2011 10:57 pm
Por qué es tan difícil matar una cucaracha de un pisotón?
(
Qué asco!
)
Fuente:Cooking ideas
* Por Iñaki Berazaluce | * 21.08.2011 |* 21:00 h.
Cita:
"Suele decirse que las cucarachas son el único animal que sobreviviría a una guerra nuclear. Eso no es del todo cierto, pues muchos insectos, como la mosca y la avispa parásita soportan niveles de radiación mucho más altos que la cucaracha común, pero sí es verdad que el repugnante bicho que habita nuestras cocinas sobreviviría a una radiación doce veces superior que un ser humano.
Pero ése no es el único superpoder de la Blatella germanica, la cucaracha alemana, la más común del mundo. Las cucarachas también son veloces, voraces, solidarias y grandes amantes, según desvela el libro ‘The Cocroach Papers’, escrito por Richard Schweid, un tipo que, lejos de tener asco está fascinado por el insecto en cualquiera de sus dos versiones clásicas: rubia y negra.
La respuesta a la pregunta que plantea el título de este artículo la da Schweid en su libro:"...............
............
Leer mas en:
http://www.cookingideas.es/cucaracha-pi ... 10821.html
Un abrazo.
(


Fuente:Cooking ideas
* Por Iñaki Berazaluce | * 21.08.2011 |* 21:00 h.
Cita:
"Suele decirse que las cucarachas son el único animal que sobreviviría a una guerra nuclear. Eso no es del todo cierto, pues muchos insectos, como la mosca y la avispa parásita soportan niveles de radiación mucho más altos que la cucaracha común, pero sí es verdad que el repugnante bicho que habita nuestras cocinas sobreviviría a una radiación doce veces superior que un ser humano.
Pero ése no es el único superpoder de la Blatella germanica, la cucaracha alemana, la más común del mundo. Las cucarachas también son veloces, voraces, solidarias y grandes amantes, según desvela el libro ‘The Cocroach Papers’, escrito por Richard Schweid, un tipo que, lejos de tener asco está fascinado por el insecto en cualquiera de sus dos versiones clásicas: rubia y negra.
La respuesta a la pregunta que plantea el título de este artículo la da Schweid en su libro:"...............
............
Leer mas en:
http://www.cookingideas.es/cucaracha-pi ... 10821.html
Un abrazo.