A la vida ponle sabor, ponle color
Publicado: Sab Dic 29, 2012 6:03 pm
A la vida ponle sabor, ponle color
Fuente AECC
Segovia | 15/02/2012
Cita:
"Dirigido especialmente a enfermos oncológicos, la aecc Segovia ha editado un libro de recetas: " A la vida ponle sabor, ponle color". Con la participación de un gran número de cocineros de Segovia su contenido científico corre a cargo de Dña. Mar Jiménez del Castillo (DUE Nutrición, Servicio de Endocrinología y Nutrición)
El objetivo de este libro es ofrecer una guía práctica que ayude a disfrutar de la comida sin que se interprete como una lista cerrada de alimentos «aconsejados» y otra de alimentos «prohibidos», ni un patrón fijo de dieta que se deba seguir de manera estricta. Cada persona tiene sus preferencias, gustos y tolerancias.
Se deben realizar las variaciones necesarias para encontrar la dieta más apetitosa. Animamos a experimentar recetas, nuevos sabores, especias y formas de cocinar. Recomendamos cantidades pequeñas varias veces al día, comer cuando se tenga hambre, elaborar platos atractivos en colores, texturas y olores. Ningún libro, este tampoco, debe sustituir el consejo de los profesionales que cuidan de su salud. Consúltelos siempre que tenga dudas....."
Leerrmas en:
https://www.aecc.es/Comunicacion/Notici ... sabor.aspx

Fuente AECC
Segovia | 15/02/2012
Cita:
"Dirigido especialmente a enfermos oncológicos, la aecc Segovia ha editado un libro de recetas: " A la vida ponle sabor, ponle color". Con la participación de un gran número de cocineros de Segovia su contenido científico corre a cargo de Dña. Mar Jiménez del Castillo (DUE Nutrición, Servicio de Endocrinología y Nutrición)
El objetivo de este libro es ofrecer una guía práctica que ayude a disfrutar de la comida sin que se interprete como una lista cerrada de alimentos «aconsejados» y otra de alimentos «prohibidos», ni un patrón fijo de dieta que se deba seguir de manera estricta. Cada persona tiene sus preferencias, gustos y tolerancias.
Se deben realizar las variaciones necesarias para encontrar la dieta más apetitosa. Animamos a experimentar recetas, nuevos sabores, especias y formas de cocinar. Recomendamos cantidades pequeñas varias veces al día, comer cuando se tenga hambre, elaborar platos atractivos en colores, texturas y olores. Ningún libro, este tampoco, debe sustituir el consejo de los profesionales que cuidan de su salud. Consúltelos siempre que tenga dudas....."
Leerrmas en:
https://www.aecc.es/Comunicacion/Notici ... sabor.aspx
