La carne de caballo:un alimento recomendable en caso de anem
Publicado: Jue Feb 07, 2013 4:29 pm
La carne de caballo,nutritiva y con menos grasa
Su valor nutritivo es equiparable al del vacuno joven e, incluso, tiene menos grasa y más hierro
Fuente Revista consumer eroski:;
Cita:
"La carne de caballo es muy nutritiva y dulzona, aunque apenas se consume y aprecia en nuestro país. Su interesante valor nutritivo se debe a un moderado aporte calórico, en comparación con el resto de carnes, a sus PROTEINAS DE ALTA CALIDAD y a su ESCASO CONTENIDO EN GRASA, inferior y casi equiparable al de la pechuga de pollo. Por esta particular composición, es de FÁCIL DIGEStíony se aconseja su consumo en la dieta de personas de cualquier edad. Además, su RIQUEZA EN HIERRO, la hace RECOMENDABLE en caso de ANEMIA. .........."
Leer mas:
http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... 193832.php

Su valor nutritivo es equiparable al del vacuno joven e, incluso, tiene menos grasa y más hierro
Fuente Revista consumer eroski:;
Cita:
"La carne de caballo es muy nutritiva y dulzona, aunque apenas se consume y aprecia en nuestro país. Su interesante valor nutritivo se debe a un moderado aporte calórico, en comparación con el resto de carnes, a sus PROTEINAS DE ALTA CALIDAD y a su ESCASO CONTENIDO EN GRASA, inferior y casi equiparable al de la pechuga de pollo. Por esta particular composición, es de FÁCIL DIGEStíony se aconseja su consumo en la dieta de personas de cualquier edad. Además, su RIQUEZA EN HIERRO, la hace RECOMENDABLE en caso de ANEMIA. .........."
Leer mas:
http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... 193832.php
