Página 1 de 1

El poder de la clara del huevo sobre la tensión arterial

Publicado: Mié Abr 10, 2013 3:04 pm
por annie
El poder de la clara del huevo sobre la tensión arterial
Fuente: el mundo
Ángeles López | Madrid
Actualizado miércoles 10/04/2013
Cita:
.........."Es una de las ponencias del último congreso de la Sociedad Americana de Química, que se está celebrando estos días y hasta el jueves en Nueva Orleans, y sus datos vienen a engrosar la evidencia científica de que la clara del huevo puede ser un gran aliado de nuestra salud. "Nuestra investigación sugiere que puede ser otra razón para denominarlo 'el increíble, y comestible huevo", afirma en un comunicado Zhipeng Yu, de la Universidad Jilin, en Changchun (China), y principal autor de esta investigación. "Tenemos evidencia procedente del laboratorio de que una sustancia de la clara del huevo -un péptido, es decir, uno de los bloques de las proteínas- reduce la tensión arterial más o menos como una dosis baja de Captopril, un fármaco antihipertensivo"."
....
Mas en:

http://www.elmundo.es/elmundosalud/2013 ... 24714.html
Saludos