Página 1 de 1

¿El queso azul tiene propiedades antibióticas?

Publicado: Vie Abr 11, 2014 9:58 am
por annie
¿El queso azul tiene propiedades antibióticas?
fuente: gominolas de petroleo
Cita:
"Desde que escribo este blog no dejo de recibir consultas de lo más variopintas. Sin ir más lejos, el otro día un amigo me preguntó si comer queso Cabrales es efectivo para tratar las afecciones de garganta. ¿Te suena raro? Al parecer es lo que hace uno de sus compañeros de trabajo, basándose en la convicción de que los mohos del género Penicillium que intervienen en la elaboración de este queso producen penicilina. ¿Quieres saber si esto es posible? Y ya puestos, ¿podrían provocar, este y otros alimentos elaborados con mohos, reacciones adversas en personas alérgicas a la penicilina? ¿Y resistencias a los antibióticos? Comencemos, como siempre, por el principio...."
leer mas en:
http://www.gominolasdepetroleo.com/2014 ... es_20.html

Re: ¿El queso azul tiene propiedades antibióticas?

Publicado: Dom Abr 13, 2014 1:57 am
por isa aurora
Tal vez no tengan propiedades antibióticas.....pero me encantan :D
Son buena fuente de calcio y fósforo,además de proteínas de buena calidad.
Saludos
Isa aurora

Re: ¿El queso azul tiene propiedades antibióticas?

Publicado: Dom Abr 13, 2014 9:12 am
por annie
:lol:
no soy chauvinista...pero nosotros siempre tenemos Roquefort en casa!(No es una leyenda!En Francia...no hay nunca ninguna comida o cena...que no acabe con queso!)
http://www.tourisme-aveyron.com/es/desc ... uefort.php
:lol: :lol: :lol: :lol:
Un abrazo