Página 1 de 1

El huevo: el malo de la clase era en realidad bueno

Publicado: Vie Ene 15, 2010 9:19 pm
por annie
El huevo: el malo de la clase era en realidad bueno
"Su mala reputación de los últimos años es infundada, no aumenta el colesterol y es un excelente alimento".................
fuente Consumer Eroski
http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... 190296.php

y
La patata, más que un alimento
"Se intenta mejorar su calidad nutricional a través de proteínas más completas o de un mayor contenido de vitamina A

Las patatas se reconocen como alimento para el ser humano desde tiempos inmemoriales, cuando estos tubérculos suponían el sustento de la dieta básica diaria. Se describen como nutritivos por su contribución de hidratos de carbono (almidón), potasio, magnesio, vitamina A y compuestos antioxidantes, entre otros componentes. Pero sólo una de cada cuatro patatas cultivadas en Europa se usa como alimento directo para las personas. Casi la mitad de la producción se destina a la nutrición animal y la cuarta parte restante, a subproductos con fines tecnológicos para distintas industrias, como el alcohol y el almidón. ".......
Mas en:
http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... 190418.php
abrazos


Un abrazo