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jueves 30 de junio de 2011
Los conserveros españoles recalcan que no utilizan atún rojo - JANO.es - ELSEVIER
NUTRICIÓN
Los conserveros españoles recalcan que no utilizan atún rojo
JANO.es · 30 Junio 2011 08:14
.La Asociación Nacional de Fabricantes de Conservas reitera que el atún en conserva se elabora con especies que nada tienen que ver con la que cita la Agencia Nacional de Seguridad Alimentaria.
El atún en conserva es el alimento al que los consumidores reconocen más beneficios y propiedades nutricionales.
Los conserveros españoles han difundido un comunicado en el que recalcan que la recomendación de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (Aesan) de que las mujeres en fase de lactancia no consuman atún rojo no alude a las conservas, que apenas se proveen de esta clase de atún. La Asociación Nacional de Fabricantes de Conservas (Anfaco) reitera que el sector es “completamente ajeno al atún rojo procedente del Mediterráneo y consumido fresco o congelado y fileteado”.
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Abrazos fercu y mary

