fuente:IMF(International Myeloma Foundation)
Por Brian GM Durie, MD el 18 de julio 2012
Parecería una broma...si no fuera que este artículo esta escrito por GM DurieBrian GM Durie es oncologo, hematologo y un gran especialista en MM..
Os dejo el link, para que todos sepais quien es GM DURIE
http://translate.google.es/translate?hl ... CE4Q7gEwAA
Cita:
....................."Este hallazgo inquietante necesita más investigación y la investigación, pero plantea varias cuestiones importantes, la más apremiante de lo que es:
¿Puede lo que comemos o bebemos causan cáncer?
......"Esto puede sonar como un sketch de "Saturday Night Live", pero, por desgracia, la conexión es real. Lo primero a destacar es que, a pesar de que es real, se requiere más investigación antes de que las cookies se añaden a la "no comer" lista.
La preocupación proviene de un reciente y extenso estudio de los Países Bajos, que evaluó a 120,822 personas (una "cohorte") desde septiembre de 1986, y tomó nota de 363 pacientes con mieloma de los cuales 323 fueron evaluables para la evaluación de la ingesta de una sustancia química llamada acrilamida, que está presente en los productos horneados, como galletas, así como papas fritas, papas fritas y café, además en este estudio de los Países Bajos, la torta de especias holandesa (que es alta en acrilamida). Si usted ya está pensando en la cantidad de acrilamida en su dieta, le remito a un blog con la nutrición racional de la Clínica Mayo que se detalla cómo limitan la acrilamida en su dieta. . Hubo una correlación significativa entre la cantidad de acrilamida en la dieta y la probabilidad de desarrollar mieloma para todos los hombres, así como los hombres que nunca habían fumado. El tabaco es una fuente de acrilamida y por lo tanto, un potencial llamado "factor de confusión." . Así que la correlación en los hombres no fumadores es especialmente importante. .........
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