Bacterias culinarias
EL MUNDO
"La bacteria que con más frecuencia consigue llegar del plato al organismo en Europa es 'Campylobacter', un patógeno que puede causar fiebre, diarrea y dolores de cabeza y cuya principal fuente de infección es la carne de pollo. "............
Leer mas en:
http://www.elmundo.es/salud/2014/02/20/ ... b458b.html
Bacterias culinarias
Reglas del Foro
El Webmaster y los Moderadores no se responsabilizan de las opiniones vertidas por los usuarios registrados en el Foro.
Contando nuestras experiencias, nos ayudamos los unos a los otros, ya no estas solo/a. Entra en nuestros Foros y cuéntanos tus experiencias. Solidaridad, comprensión, aquí te escuchamos, hazte oír.
Condiciones de uso del Foro: Puntea aquí.
El Webmaster y los Moderadores no se responsabilizan de las opiniones vertidas por los usuarios registrados en el Foro.
Contando nuestras experiencias, nos ayudamos los unos a los otros, ya no estas solo/a. Entra en nuestros Foros y cuéntanos tus experiencias. Solidaridad, comprensión, aquí te escuchamos, hazte oír.
Condiciones de uso del Foro: Puntea aquí.