Proliferan los mensajes publicitarios y los envases que prometen equilibrar los biorritmos Para no caer en la trampa, fomente una conciencia crítica
Cocinar para vivir

"Tras despegar, el avión tomó la altura y la velocidad de crucero necesarias para que el vuelo llegase hasta San Francisco. Se apagaron las luces que indican al pasajero que debe estar con el cinturón abrochado. Minutos después, una azafata repartió los menús. La primera parte de la carta era genérica y solo había que elegir el segundo plato de entre una selección de opciones diseñadas por uno de los cocineros de prestigio que asesoran a la compañía aérea. Uno de los platos era de pasta, que descarté de inmediato, así que pensé en las otras dos opciones: un solomillo acompañado por unas patatas gratinadas con parmesano y espárragos verdes, o la sugerencia del chef, una cazuela de pollo guisado según la receta de la abuela con lardones de beicon y brócoli..............."
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EL PAIS Andoni Luis Aduriz 16 ENE 2016 - 00:00 CE
http://elpais.com/elpais/2016/01/14/eps ... 53887.html