
A mi..me recuerda "Le cordon bleu" français, de toda la vida.....pero fuera polemica!

Cachopo de ternera. Receta asturiana paso a paso
"Últimamente Asturias se ha convertido en uno de mis destinos de vacaciones preferidos. Su paisaje, gastronomía y gente me recuerdan mucho a mi tierra, Galicia. Mucha gente suele decir que los gallegos y los asturianos somos primos hermanos, no llega a tanto pero el norte marca, eso es cierto. El cachopo de ternera que os presento hoy, “Don Cachopo” para todos ustedes, es uno de los platos más populares de la cocina asturiana dentro y fuera de sus fronteras. Es uno de esos platos sobre los que la gente habla, compara y busca el mejor. Quizás el debate esté a la altura de las discusiones sobre la mejor fabada, el arroz con leche, las fabes con almejas o los frixuelos. En Asturias se compite por 3 aspectos para decidir cuál es el mejor: la calidad, tamaño (que en este caso, sí que importa) e imaginación en los rellenos....."
masen:
http://recetasderechupete.hola.com/cach ... aso/10101/
Tambien se puede rellenar de vegetales...o en vez de jamón:poner bacon..El queso puede ser de cabra..azul..emental o brie...
"Imaginación al poder!"
