Receta de "Navidá"

Donde poder compartir con el resto de foreros nuestras aficiones como por ejemplo temas de cultura (libros, historia, turismo, deporte etc.), espectáculos (cine, teatro, música, etc.), (humor, chistes) y otras actividades y entretenimientos para compartir
Reglas del Foro
El Webmaster y los Moderadores no se responsabilizan de las opiniones vertidas por los usuarios registrados en el Foro.

Contando nuestras experiencias, nos ayudamos los unos a los otros, ya no estas solo/a. Entra en nuestros Foros y cuéntanos tus experiencias. Solidaridad, comprensión, aquí te escuchamos, hazte oír.

Condiciones de uso del Foro: Puntea aquí.
Responder
Gatilu
Mensajes: 559
Registrado: Sab Ago 22, 2009 9:19 am
genero: Mujer
soy: Familiar
pais: España
Nombre real: Cristina
Patologia: MM Ig A est.I
Localidad: Zaragoza

Receta de "Navidá"

Mensaje por Gatilu »

Las Navidades se acercan ,ahí va una receta del tradicional pavo,abstenerse los menores de edad.
http://www.foroharley.com/f23/pavo-whisky-15950/

Pavo al whisky

pavo al whisky

ingredientes:
pavo de tres kilos, 1 botella de whisky, 150 grs. De panceta.aceite de oliva. Pimienta y sal
preparación:
1º tomarse un buen vaso de whisky antes de comenzar.
2º rellenar el pavo con la panceta, salpimentarlo y echarle un chorrito de aceite de oliva.
3º precalentar el horno a 180º durante diez minutos.
4º mientras se calienta el horno, servirse otro pelotazo de whisky.
5º meter el pavo en el horno.
6º mientras el pavo está en el horno, tomarse otro pelotazo y cantarle una mijita al pavo.
7º sublir el horno a 220º, darle caña al derbostato y esberar veinte binutos.
8º servirse otro belotasso.
9º al cabo de un drato, hornir el abro para gondrolar y echar un chodreton de güisqui al babo y otro a uno bismo.
10º darle la güerta al babo.

11º cantarle un fandango al babo mientras se sicharra.

12º redirar el babo del honno. Si se te dresbala, bruscarlo por el suelo.
13º odro pelotazo pa inicia dra busqureda.
14º darse un jardasso al resfalar con la grassa del suelo.
15º plobar la sarsa del ssuelo que ya estradá fleshquita.
16º tromarse otra copita e inblitar al babo questa tumbao al lao.
17º indendar levandarse y desidir que en el suelo se esta de gojones.
18º abarese la barienta, enguendra el babo en el basillo, lo tira a la bassura y te forma la de dió.
19º tomarse odro gúisqui.
20º y adrora a comé....¿y el babo?...¿dronde eshta el babo?...el hio puta sa bebio el wishhky y se a io


alvite
Mensajes: 348
Registrado: Lun Ago 24, 2009 4:19 pm
genero: Hombre
soy: Paciente
pais: España
Patologia: Mieloma, estadio IA
Localidad: VIGO

Re: Receta de "Navidá"

Mensaje por alvite »

Muy bueno, lo leí 3 veces.

Alvite


Responder