El ajo negro significa que ha pasado por un proceso de fermentación de sus bulbos a temperaturas de 65 a 80 grados alred

Cuéntanos tus experiencias o dudas sobre dietas, fitoterapia, acupuntura, yoga, ... en general, cualquier terapia no contemplada actualmente por nuestro sistema sanitario.
¡¡ NO SE ACEPTARÁ PUBLICIDAD NI MENSAJES CON ÁNIMO DE LUCRARSE A COSTA DE LOS ENFERMOS !!
Reglas del Foro
El Webmaster y los Moderadores no se responsabilizan de las opiniones vertidas por los usuarios registrados en el Foro.

Contando nuestras experiencias, nos ayudamos los unos a los otros, ya no estas solo/a. Entra en nuestros Foros y cuéntanos tus experiencias. Solidaridad, comprensión, aquí te escuchamos, hazte oír.

Condiciones de uso del Foro: Puntea aquí.
annie
Mensajes: 12790
Registrado: Mié Ago 26, 2009 9:36 am
genero: Mujer
soy: Paciente
pais: Francia
Nombre real: Muriel
Patologia: MM IGA TMO1996.RC
Localidad: Madrid

El ajo negro significa que ha pasado por un proceso de fermentación de sus bulbos a temperaturas de 65 a 80 grados alred

Mensaje por annie »

El ajo negro significa que ha pasado por un proceso de fermentación de sus bulbos a temperaturas de 65 a 80 grados alrededor de un mes. En este momento pasa a ser de color negro.
Revista rose
"¿Qué le diferencia del ajo blanco? 

El ajo blanco es un ajo fresco. El ajo negro, una vez que su color cambia, se deja oxidar durante unos 45 días para que adquiera un sabor dulce parecido al de una ciruela. Es muy rico  en minerales, vitaminas, proteínas e hidratos de carbono, superior a otras hortalizas y verduras, que supera en aporte energético....."
Mas en:
http://revistarose.es/tosta-ajo-negro-jamon/


Responder