Los hombres que comen mucho embutido pueden aumentar su riesgo de insuficiencia cardiaca
EUROPA PRESS. 16.06.2014 -
20 minutos
"Un estudio apunta a la carne roja procesada como chorizo, salchichas o bacon. También a las conservadas mediante humo, curado o adición de conservantes. Quienes comen más embutido tienen 28% más riesgo de insuficiencia cardiaca. Por cada 50 gr/día se eleva un 38% el riesgo de muerte por insuficiencia cardiaca. El riesgo entre los que comían carne roja no procesada no aumentó.-----------------"
Ver más en:
http://www.20minutos.es/noticia/2168250 ... -cardiaca/
Los hombres que comen mucho embutido pueden aumentar su ries
Reglas del Foro
El Webmaster y los Moderadores no se responsabilizan de las opiniones vertidas por los usuarios registrados en el Foro.
Contando nuestras experiencias, nos ayudamos los unos a los otros, ya no estas solo/a. Entra en nuestros Foros y cuéntanos tus experiencias. Solidaridad, comprensión, aquí te escuchamos, hazte oír.
Condiciones de uso del Foro: Puntea aquí.
El Webmaster y los Moderadores no se responsabilizan de las opiniones vertidas por los usuarios registrados en el Foro.
Contando nuestras experiencias, nos ayudamos los unos a los otros, ya no estas solo/a. Entra en nuestros Foros y cuéntanos tus experiencias. Solidaridad, comprensión, aquí te escuchamos, hazte oír.
Condiciones de uso del Foro: Puntea aquí.